Settings Support Menu

TotalAV Einstellungen

TotalAV Benachrichtigungen

Als Teil der TotalAV-Anwendung stellen wir Benachrichtigungen bereit, mit denen Sie wissen, wenn etwas Wichtiges passiert ist.

Sie können steuern, welche Nachrichten wir Ihnen zeigen, indem Sie die Einstellungen in der TotalAV-Anwendung ändern.

Die Anwendung TotalAV sendet gelegentlich Benachrichtigungen. Wenn Sie beispielsweise einen Antivirus-Scan durchgeführt haben, werden wir Sie benachrichtigen, sobald der Scan abgeschlossen ist.

• Gehen Sie zur TotalAV Anwendung

• Klicken Sie auf das Zahnradsymbol/Räderband für die Einstellungen

• Klicken Sie auf Benachrichtigungen

Hier können Sie einstellen, welche Benachrichtigungen Sie von TotalAV erhalten, einschließlich eines Lautlosmodus. Wenn der Lautlosmodus aktiviert ist, werden Sie von TotalAV nicht gestört, wenn Sie Apps im Vollbildmodus verwenden.

Die Anwendung TotalAV sendet gelegentlich Benachrichtigungen. Wenn Sie beispielsweise einen Antivirus-Scan durchgeführt haben, werden wir Sie benachrichtigen, sobald der Scan abgeschlossen ist.

• Rufen Sie die TotalAV Anwendung auf. - Klicken Sie auf das Zahnrad Einstellungen< br/>– Klicken Sie auf Benachrichtigungsoptionen – Schalten Sie die Benachrichtigungen ein, die Sie **erhalten möchten{notrans- 12}.

Sie haben nun erfolgreich ausgewählt, welche TotalAV-Benachrichtigungen Sie erhalten möchten.

Die Anwendung TotalAV sendet gelegentlich Benachrichtigungen. Wenn Sie beispielsweise einen Antivirus-Scan durchgeführt haben, werden wir Sie benachrichtigen, sobald der Scan abgeschlossen ist.

• Rufen Sie die TotalAV Anwendung auf. - Klicken Sie auf das Zahnrad Einstellungen< br/>– Klicken Sie auf Benachrichtigungsoptionen – Schalten Sie die Benachrichtigungen ein, die Sie **erhalten möchten{notrans- 12}.

Sie haben nun erfolgreich ausgewählt, welche TotalAV-Benachrichtigungen Sie erhalten möchten.

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!