Setup Support Menu

Total WebShield Configuração

Onde estão meus recursos pagos?

Se você se inscreveu no Total WebShield premium, precisará fazer login na extensão para usar seus benefícios premium.

No momento, você não está conectado a uma conta TotalVPN ativa.

Pode levar até 10 minutos a partir do momento em que você efetuou o pagamento para que sua assinatura seja ativada.

Para fazer login em Total WebShield e mostrar seus recursos pagos, siga estas instruções:

Abra a extensão Total WebShield

Abra o Total WebShield no canto superior direito do seu navegador Chrome.

Detalhes da conta

Clique no ícone Detalhes da conta na parte superior da extensão.

Já tem uma conta paga?

Clique em Já tem uma conta paga? e continue até a página Login.

Entrar

Digite os detalhes de login da sua conta paga e clique no botão Login.

Sucesso

Você fez login com sucesso e ativou Total WebShield!

Abra a extensão Total WebShield

Abra o Total WebShield no canto superior direito do seu navegador Microsoft Edge.

Configurações

Clique no ícone Configurações na parte superior da extensão.

Role para baixo

Role para baixo do topo até ver o botão Já tem uma conta paga?

Já tem uma conta paga?

Clique em Já tem uma conta paga? e continue até a página Login.

Entrar

Digite os detalhes de login da sua conta paga e clique no botão Login.

Sucesso

Você fez login com sucesso e ativou Total WebShield!

Abra a extensão Total WebShield

Abra o Total WebShield no canto superior direito do seu navegador Opera.

Configurações

Clique no ícone Configurações na parte superior da extensão.

Role para baixo

Role para baixo do topo até ver o botão Já tem uma conta paga?

Já tem uma conta paga?

Clique em Já tem uma conta paga? e continue até a página Login.

Entrar

Digite os detalhes de login da sua conta paga e clique no botão Login.

Sucesso

Você fez login com sucesso e ativou Total WebShield!

Agora você estará conectado ao Total WebShield usando sua Conta Premium TotalVPN e terá acesso a todos os seus recursos pagos.

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!