Setup Support Menu

Configuration de Total WebShield

Où sont mes fonctionnalités payantes ?

Si vous avez souscrit à Total WebShield premium, vous devrez vous connecter à l'extension pour profiter de vos avantages premium.

Vous n'êtes actuellement pas connecté à un compte TotalVPN actif.

Cela peut prendre jusqu'à 10 minutes entre le moment où vous avez effectué un paiement pour votre abonnement et son activation.

Pour vous connecter à Total WebShield et afficher vos fonctionnalités payantes, suivez ces instructions :

Ouvrir l'extension Total WebShield

Ouvrez le Total WebShield dans le coin supérieur droit de votre navigateur Chrome.

Détails du compte

Cliquez sur l'icône Détails du compte en haut de l'extension.

Vous avez déjà un compte payant ?

Cliquez sur Vous avez déjà un compte payant ? et continuez jusqu'à la page de Connexion.

Connexion

Saisissez les informations de connexion de votre compte payant et cliquez sur le bouton Connexion.

Succès

Vous vous êtes connecté avec succès et avez activé Total WebShield !

Ouvrir l'extension Total WebShield

Ouvrez le Total WebShield dans le coin supérieur droit de votre navigateur Microsoft Edge.

Paramètres

Cliquez sur l'icône Paramètres en haut de l'extension.

Faire défiler vers le bas

Faites défiler vers le bas depuis le haut jusqu'à ce que vous voyiez le bouton Vous avez déjà un compte payant ?

Vous avez déjà un compte payant ?

Cliquez sur Vous avez déjà un compte payant ? et continuez jusqu'à la page de Connexion.

Connexion

Saisissez les informations de connexion de votre compte payant et cliquez sur le bouton Connexion.

Succès

Vous vous êtes connecté avec succès et avez activé Total WebShield !

Ouvrir l'extension Total WebShield

Ouvrez le Total WebShield dans le coin supérieur droit de votre navigateur Opera.

Paramètres

Cliquez sur l'icône Paramètres en haut de l'extension.

Faire défiler vers le bas

Faites défiler vers le bas depuis le haut jusqu'à ce que vous voyiez le bouton Vous avez déjà un compte payant ?

Vous avez déjà un compte payant ?

Cliquez sur Vous avez déjà un compte payant ? et continuez jusqu'à la page de Connexion.

Connexion

Saisissez les informations de connexion de votre compte payant et cliquez sur le bouton Connexion.

Succès

Vous vous êtes connecté avec succès et avez activé Total WebShield !

Vous serez désormais connecté à Total WebShield en utilisant votre compte Premium TotalVPN et aurez accès à toutes vos fonctionnalités payantes.