VPN Support Menu
Navegación segura (VPN)

Total VPN por TotalAV

Total VPN es la red privada virtual de TotalAV que impide que los ciberdelincuentes, los proveedores de servicios de Internet (ISP) y las agencias gubernamentales accedan a sus datos.

Dentro de esta sección del Centro de soporte, puede explorar y aprender qué es Total VPN, cómo configurarlo y los beneficios de tener Total VPN. Si tiene algún problema con Total VPN, lo guiaremos con nuestras guías de ayuda y solucionadores de problemas.

Para empezar, elija un tema del menú.